Massas e molhos

Tradicionais:

  • Fettuccine Tradicional, Colorido ou Integral.
  • Spaghetti Tradicional.
  • Gnocchi de Abóbora, Baroa ou Batata.
  • Massa para Lasagna Tradicional ou Integral.

Recheadas:

  • Cannelloni de Queijo.
  • Cappelletti de Frango (apenas por encomenda).
  • Ravioli de Espinafre e Gorgonzola.
  • Rondelli de Queijo e Presunto ou Nozes, Passas e Ricota.

Lasagnas:

  • Lasagna tradicional: Bolonhesa, Frango, Quatro Queijo ou Verde.
  • Lasagna especial: Camarão ou Funghi.

Tradicionais

  • Sugo, Bolonhesa, Branco, Creme de Espinafre, Frango ou Quatro Queijos.

Especiais

  • Camarão, Charque ou Funghi.

Pães e Foccacias

Recheados:

  • Abobrinha, Calabresa com Porró, Calabresa com Queijo, Pizza, Queijo, Ricota ou Salsicha.

Integral:

  • Linhaça com Aveia, Quinoa e castanha, Passas ou Puro.

Especiais:

  • Pão sem Glúten e sem Lactose (apenas por encomenda)
Integral ou Tradicional.

Antepastos

  • Abobrinha à Marinata, Berinjela à Marinata, Berinjela à Paulista, Carne Maluca ou Filé de Pimentão.
  • Patês de Alho ou Homus.

Outras Delícias

  • Camarão e Porró, Frango e Porró, Frango e Porró integral.
  • Abóbora com gengibre, Baroa com porró, Ervilha com carne, Frango com milho ou Lentilha com legumes.
  • Escondidinho de charque.
  • Escondidinho de bacalhau.
  • Risoto de três cogumelos.
  • Frango com alho porró e arroz integral.
  • Frango com creme de mostarda e arroz integral.
  • Bife à parmegiana.
  • Frango à parmegiana.
  • Berinjela à parmegiana integral.
  • Frango com alho porró (apenas por encomenda).
  • Frango ao creme de mostarda (apenas por encomenda).
  • Salada da Casa acompanhada de Molho de Iogurte Light ou Shoyo temperado.